Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск» в Санкт-Петербурге: первые очки на выезде в РФПЛ


 «СКА-Хабаровск» в Санкт-Петербурге: первые очки на выезде в РФПЛ
В пятницу, 18 августа 2017 года, в Санкт-Петербурге, на поле стадиона «Петровский» прошел матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18. «СКА-Хабаровск» был гостем футбольного клуба «Тосно».
Игра дебютантов РФПЛ, проводящих свои первые сезоны в дивизионе № 1 нашего футбола, закончилась ничейным результатом - 0:0. Это первый турнирный балл, набранный нашим клубом в гостевых матчах турнира главных команд РФПЛ.
Голкипер Александр Довбня провел второй "сухой" матч в российской Премьер-лиге.
Защитник Александр Пуцко получил первое предупреждение в качестве игрока хабаровской команды. Эта желтая карточка - 12-я для главной команды СКА со старта сезона.
После неудачного старта главная команда ФК
«СКА-Хабаровск» в трех последних матчах чемпионата набрала 5 турнирных баллов, избежав поражений.
Рефери Павел Кукуян дебютировал в Санкт-Петербурге как главный арбитр матчей российской Премьер-лиги.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Сезон 2017/18. 7-й тур. ТОСНО - СКА-ХАБАРОВСК - 0:0
«Тосно» (Ленинградская область): Юрченко, Дудиев, Шахов, Дугалич, Чернов, Мухаметшин (Казаев, 61), Карницкий, Нуну Роша (Мирзов, 82), Галиулин, Мелкадзе (Марков, 75), Заболотный.
Главный тренер Дмитрий Парфёнов.
«СКА-Хабаровск»
: Довбня, Черевко, Пуцко, Димидко, Гришко (Калинский, 62), Наваловский, Баляйкин, Федотов (Казанков, 64), Дедечко, Корян (Христов, 74), Маркович.
Запасные: Криворучко, Никифоров, Габулов, Савичев.
Главный тренер Алексей Поддубский.
Предупреждение: Пуцко, 90.
Судьи: Павел Кукуян (Сочи). Назаров (Невинномысск), Ширяев (Ставрополь).
Инспектор Игорь Синер (Омск).
Делегат РФПЛ Николай Лёвеин (Саранск).
18 августа. Санкт-Петербург. Главная арена стадиона «Петровский». 6 574 зрителей.
Фото: пресс-служба ФК "Тосно".


Фото


Видео



Комментарии


0
Александр Локтионов
Смотрел,переживал,но матч не понравился-То СКА.
0
Влад Фыва
Играли плохо. Шансов забить не было. Ни кого из игроков даже выделить нельзя. Довбня нервничал всю игру. Хорошо "отскочили". Тосно хоть и поддавливало, но тоже много косячило. Теоретически могли проиграть и 0-4 (два раза выручила перекладина и дважды Довбня). За всю игру у наших было 3 минуты в зачет, остальное лажа.
0
Alexander Aizenberg
Молодцы! Бились до последнего.Вот так приобретается опыт. ...А дома надо завалить   "Спартак"! Успеха!
0
Влад Фыва
Где Вы увидели "битву до последнего". На какой минуте? Бестолково гоняли мяч по полю. На всю игру одна осмысленная атака. Маркович бродил по полю без мяча практически всю игру. До него просто не добивали. Ни одного голевого момента.
На мой взгляд самая плохая игра сезона.  
0
Олег Жуков
Вы прямо предъявляете претензии, как будто это не СКА, а Барса. Друзья, ребята наши вышли с 4-го в первой лиге, с помощью как раз такой игры: упереться и пройти по пенальти. Они нам подарили как минимум сезон с РФПЛ! Их надо поддержать , а не ругать!!
0
Павел Рюмкин
Конечно надо поддерживать команду! Добыли на выезде очко, это хорошо, это плюс. Очки так просто не дают, взяли - значит заслужили.Что касается игры....не все матчи одинаково красивы, это не только СКА касается. По крайней мере в обзоре мешками не выглядят. Играют, стараются. Работают! Довбня вообще красавчик, не хуже Акинфеева стоит.
0
Антон Титаренко
Почему в турнирной таблице 6 место подчёркнуто штриховой линией? В сезоне 2017/18 в Лигу Европы попадают команды, занявшие 4 и 5 места в чемпионате + победитель Кубка. И только если победитель Кубка уже завоюет путевку в еврокубки, тогда 6 место даст путевку в Лигу Европы.
Не подумайте, что занудничаю, но хотелось бы верного отображения вещей в таблице
0
Влад Фыва
Павел Рюмкин ..."По крайней мере в обзоре мешками не выглядят"
А вы какой обзор смотрели? Обзор на сайте просто убийственный для наших игроков. Люди который делали обзор включили в него самые опасные моменты созданные командами за игру. У Тосно 8 у наших 2. Один это передача Коряна поперек штрафной, когда мяч не дошел ни до одного нашего игрока. Второй момент когда наш игрок пробил мимо ворот. И это все что удалось найти за 90 минут игры. Обзор для нас просто ПОЗОРИЩЕ. И Вы это называете "Играют, стараются. Работают!". Обзоры конечно надо смотреть, но лучше бы Вы игру посмотрели. Нельзя за такую игру хвалить игроков и тренера. Холодный душ иногда тоже необходим.
0
Витя Наумов
1 очко на выезде это для нас результат!!!!!!!!!! хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушайте народ я солидарен с теми кто говорит это 1 сезон премьере лиги и мы должны радоваться и потдерживать нашу каманду!!!! но я и согласен с тем что марковичь все посы отдавал и бежал в перед но ни кто ему не давал пас бежали куда сами хотели( это лично мое мнение можете меня поправить: такое ощучение что зависть к марковичу какое то из за зарплаты что ли он всех видит на поле а наши его прицепиально не хатат видеть !!!! почему так ?) и были бы моменты если понимание было бы!!!!!! вот за это надо их ругать!!!!! хотят показать игру меньше самонодеетяоьности надо показывать!!!! удачи СКА хабаровск как оно нибыло всё равно верю вас!!!!
0
Галина Афонина
А что с Землянухиным?почему не заявлен за команду?
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края