Футбольный клуб СКА Хабаровск

ЦСКА побеждает в армейском дерби


ЦСКА побеждает в армейском дерби
В субботу, 29 июля 2017 года, в Москве, на поле стадиона «ВЭБ-Арена», прошел матч 3-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу. ФК «СКА-Хабаровск» был гостем ПФК ЦСКА.
Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Счет в матче уже на четвертой минуте встречи открыл полузащитник Александр Головин, а в конце первого тайма хавбек сборной Израиля Бибарс Натхо, реализовав назначенный в воротах СКА одиннадцатиметровый штрафной удар, установил окончательный итог встрече двух клубов России, имеющих армейское прошлое и представлявших Спортивные клубы Советской Армии. Впервые подобные команды, ассоциирующие себя с армией, встречались в рамках дивизиона № 1 российского футбола. 
В составе хабаровского СКА на поле выходили два новых футболиста, внесенных в заявку клуба накануне матча. Игрок сборной Грузии Георгий Наваловский занял место на левом фланге обороны в стартовом составе, а полузащитник Георгий Габулов заменил своего тезку на 75-й минуте. Первый матч в сезоне и в РФПЛ как игрок хабаровского клуба провел голкипер Александр Криворучко.
Рефери Кирилл Левников назначил первый одиннадцатиметровый штрафной удар в ворота «СКА-Хабаровск» в рамках чемпионатов России. Рефери из Санкт-Петербурга так оценил подкат Исмаила Эдиева, стремившегося прервать атаку соперников, отбирая мяч у полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Эдиев в третий раз в сезоне вывел на поле главную команду СКА как ее капитан. 
«СКА-Хабаровск» впервые играл на новом стадионе ЦСКА, построенном на месте старой арены главного армейского клуба страны, в районе Песчанных улиц города Москвы. 


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Сезон 2017/18. 3-й тур. ЦСКА - СКА-ХАБАРОВСК - 2:0 (2:0)
Голы: Головин, 4 (1:0). Натхо, 37 - с пенальти (2:0).
ЦСКА (Москва): Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, Васин, В.Березуцкий, Щенников, Дзагоев (Витиньо, 67), Натхо, Вернблум, Головин (Кучаев, 83), Чалов (Жамалетдинов, 58).
Главный тренер Виктор Ганчаренко. 
«СКА-Хабаровск»: Криворучко, Эдиев, Гришко, Пуцко, Черевко, Наваловский (Г.Габулов, 75), Дедечко, Друзин (Баляйкин, 38), Казанков, Никифоров, Корян (Кобялко, 67).
Запасные: Довбня, Димидко, Тишкин, Савичев, Калинский, Федотов.
Главный тренер Алексей Поддубский. 
Предупреждения: Эдиев, 36. Баляйкин, 44.
Судьи: Кирилл Левников (Санкт-Петербург). Демешко (Химки), Петросян (Бронницы).
Инспектор Сергей Анохин (Москва). 
Делегат РФПЛ Айваз Казиахмедов (Москва)
29 июля. Москва. «ВЭБ-Арена». 8500 зрителей.

Урал - Уфа 1 : 1
Ахмат - Динамо М   2 : 0
Рубин - Арсенал Т 2 : 1
Амкар - Ростов 0 : 1
Локомотив М - Анжи 1 : 0
Тосно - Зенит СПб 0 : 1
Спартак М - Краснодар 2 : 0


Комментарии


0
Витя Наумов
я вот тоже понять не могу а почему нет игры !!!! что то с камандой не так ни борьбы ни атаки ни скорости как с зенитом была игра!!!!!! мы ждем ответам !!!!!! и что с землянухиным когда он выйдет на игру!!!! есть такое мнение отдали игру цска спецом им же 3 очка важней че там ска !!!! с такой игрой и подходом к игре не удержаться в ПЛРФ !!!! и висеть нам снова в фнл!!!!! парни собиритесь!!!!!!
0
Витя Наумов
неаа может и в правду так устали !!!! дома увидим
0
Влад Фыва
После первого тайма:
1. Жаль что сегодня игроки нашей команды даже не пытались играть в футбол.
2. Первый гол в наши ворота третью игру подряд забивают в тот же угол.
3. Баляйкин сразу же срубил игрока и получил горчичник. Ну ладно... он играет как умеет.
4. Предлагаю в игре с Локомотивом сразу забить автогол и не мучится дальше.
0
Игорь Манжула
С чем соглашусь - со словами, неоднократно сказанными комментаторами - игроки СКА не знают, что делать с мячом... Играли трое - Криворучко, Наваловский, Никифоров. А остальные - убегали от мяча, как от чёрта. Лишь бы куда пнуть. Страх совершить ошибку, и как следствие - её появление.
Если из футболистов нашей команды кто это читает - услышьте, что те, в другой форме, тоже люди, которые играют в футбол, а вы должны доказать им, что вы лучше в каждом эпизоде, ведь учились все по одним правилам, и техника одна. Трясётесь, как команда зайчат перед командой лис...
0
Сергей Белевцов
УВАЖАЕМЫЕ ТРЕНЕРА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ПОДДУБСКИЙ И УШАХИН ХОРОШИЙ ТАНДЕМ . ПРОСТО ФУТБОЛИСТЫ ПЕРЕГОРЕЛИ
0
N K
А кто мне скажет, почему стоял Криворучко, а не Довбня. И вообще что случилось, с Зенитом играли на уровне, а с ЦСКА как дворовая команда. Соберитесь уже, и поднимайтесь с дна таблицы.
0
Андрей Вашкеба
Вышельписавшиеся ораторы, вы хотите чтобы наши с ходу начали рвать топ клубы с бюджетами евролиг и тульский арсенал на выезде которыйдома 1 раз проиграл в прошлом сезоне?
0
Павел Смирных
Побольше уверенности и наглости на поле, и все будет. Из за мандража голы сами себе и привезли.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края