Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Молодёжка» хабаровского СКА проиграла команде Благовещенска


«Молодёжка» хабаровского СКА проиграла команде Благовещенска
 
Крупно уступив накануне в родных стенах соперникам из Белогорска (1:4), в воскресенье молодые армейцы наверняка рассчитывали дать достойный бой ещё одному представителю Амурской области – команде ФК «Благовещенск» из одноимённого города. Тем более, что предпосылки для этого у наших футболистов были – в заявку на игру с амурцами, причём – в стартовый состав, вновь попали сразу четверо игроков нашей главной команды, из числа тех, кто в последнее время перестал попадать в заявку – Андрей Киреев, Сергей Нестеренко, Александр Верулидзе и вратарь Александр Довбня. Все они, несомненно, нуждаются в необходимой игровой практике, поэтому их появление в составе хабаровской «мододёжки» во многом можно считать оправданным.

Однако даже присутствие в составе дублёров футболистов армейской «основы» не слишком помогло подопечным Алексея Поддубского, которые и на этот раз провели весьма посредственный матч, не показав ни яркой, запоминающейся игры, ни удовлетворительного результата. Гости из Благовещенска смотрелись, может быть, и не на много лучше, но вот результата то как раз и добились, увезя из Хабаровска три полновесных очка.

Благовещенцы начали лихо, уже на 3-й минуте лишь чудом не открыв счёт – мяч после удара Федорченко попал в штангу наших ворот, а нанести повторный завершающий удар гостям так и не удалось. После этого игра надолго приняла тягучий, монотонный характер, превратившись, по сути, в «футбол без ворот». За 40 минут соперники лишь по разу позволили себе обменяться прицельными ударами в створ, по очереди побеспокоив стражей ворот друг друга. А уже под самый занавес первого тайма армейцы просто обязаны были забивать дважды, но с интервалом в минуту сначала Дьяченко, находясь в поистине убойной позиции пробил по мячу и слабо, и очень неточно, а затем Верулидзе, в ещё более выгодной ситуации, находясь в 12-ти метрах прямо напротив ворот и нанося удар без малейших помех, умудрился попасть во вратаря.

Второй тайм прошёл ещё более скучно, чем первый – вся игра велась, преимущественно, на дальних подступах в штрафной - без остроты, без опасных моментов, практически, без ударов по воротам. Судьбу встречи решил один-единственный гол, забитый на 61-й минуте полузащитником гостей Павлом Соловьяновым отличным ударом с полулёта – Александр Довбня был бессилен помочь своим молодым партнёрам – 0:1.

За оставшиеся полчаса, несмотря на все приложенные усилия, игрокам нашей «молодёжки», так и не удалось, по сути, провести ни одной внятной, запоминающейся атаки на ворота команды Благовещенска. Более того, уже в компенсированное время гости могли забить ещё, когда после ошибки в передаче Довбни вышедший на замену Валентов в итоге оказался с нашим вратарём практически один на один, но, целя в дальний угол, пустил мяч рядом со штангой.

Итог встречи – второе подряд домашнее поражение нашей армейской «молодёжки» - 0:1. 


«СКА-Хабаровск-М» (Хабаровск) – ФК "Благовещенск" - 0:1 (0:0)

Голы:

61 мин.- Соловьянов (0:1)

Предупреждения:

Головатюк, Верулидзе, Дьяченко, Киреев - Малышев, Разумов

Судьи: Юрий Адильев (Находка), Сергей Петков, Всеволод Жариков (оба – Хабаровск).

Составы команд:

«СКА-Хабаровск-М»: Добвня - Сафронов, Нестеренко, Лопадчак  (Царев, 39, Кирпитнев, 78), Головатюк, Шумилин, Аршанский, Киреев, Семеняк, Верулидзе , Дьяченко .

«Благовещенск»: Киселев - Демура, Нечаев, Малышев, Разумов, Строителев, Воякин (Сыч, 82), Семенов (Шумилов, 88), Соловьянов (Миносян, 76), Шведюк (Валентов, 90+), Федорченко (Зайцев, 46).

Хабаровск, стадион им. Ленина, 150 зрителей.

Фото



Комментарии


0
Основа
Верулидзе.... что не учили когда бьёш по воротам голову нада поднимать?))))  Интерестно кто его тренер в сдюшке был?)))
0
Реал Мадрид
да ска -энергия совсем слаба.4 игрока первой команды и не смогли обыграть старичков из благовещенка . всё понятно. Только один вопрос , зачем ска нужен дубль ?Там нет ни условий для карьерного роста ни зарплаты , ничего. Зачем ребята время зря тратят
0
Вы там исправьте
Составы команд написали Белогорск .
ПсЫ
Даже Ротенберг играет за бесплатно в РФПЛ а вы хотите денег в дубле СКА.
Деньги можно заработать а в футбол нужно Играть.
0
вова
СКА-Хабаровск-М ПРОДОЛЖАЕТ ИДТИ КО ДНУ! КАКОЙ ПОЗОР!!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края