Футбольный клуб СКА Хабаровск

Вадим Евсеев: «Будем стараться исправлять огрехи и добиваться результата»


Вадим Евсеев: «Будем стараться исправлять огрехи и добиваться результата»

Материалы пресс-конференции после матча «Томь» - «СКА-Хабаровск»:

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Пропустили быстрый гол в первом тайме. Потом – ближе к его середине – сделали замены, и игра поменялась, забили гол. Были и другие моменты, которые могли привести к взятию ворот. Второй тайм начался для нас неудачно. Опять пропустили в самом начале, и соперник потом уже играл по счету. Считаю, что соперник использовал свои моменты, мог еще забить. Мы говорили футболистам за счет чего «Томь» атакует, такими пропущенные мячи и получились. Во втором тайме было больше скомканной игры с нашей стороны, понятно, что над ребятами довлеет результат.

- Вы сейчас перестраиваете игру. Видно, что команда мощная. Сколько времени потребуется для того, чтобы поставить ту игру, которую Вы хотите видеть?

- Сами видите, что индивидуальные ошибки и групповые приводят к пропущенным мячам. Мы не должны этого допускать, поэтому нужно работать преимущественно над этим. Игра команды начинается от обороны. Не важно, при каком счете, у соперников столько моментов, как сегодня, возникать не должно. Сколько времени понадобиться? Хотелось, конечно, чтобы меньше. Но времени не так много. Хорошо, что сейчас наступил недельный игровой цикл. Будем стараться исправлять те ошибки, те огрехи и добиваться положительного результата.

Василий Баскаков, главный тренер ФК «Томь»:

- Я думаю, результат сегодня по делу -  и по игре, и по счету, и по движению и контролю мяча. Мы сегодня настраивались на тяжелую игру, матчи с Хабаровском исторически даются нам непросто. Первый тайм так и получился – забили, но потом занервничали, перестал получаться переход из обороны в атаку, стало много брака. В итоге, мы сами себе привезли стандарт, на котором недоработали, и гости сравняли счет. В перерыве ребята успокоились, мы стали акцентировать внимание на первой передаче после отбора мяча. Как только мы стали поаккуратнее играть на мяче, сразу пошли быстрые атаки. Хорошо, что Илья (Кухарчук – прим. Ред.) забил быстрый гол во втором тайме и ребята немножко сбросили напряжение. По движению, по дисциплине, по самоотдаче и желанию играть у меня претензий нет. Все старались, играть ребята могут еще и лучше. Будем стараться прибавлять дальше всей командой. Хочу сказать спасибо нашим игрокам и болельщикам, которым, думаю, игра сегодня понравилась.  

- В первом тайме был обоюдоострый футбол, то во втором Хабаровску ничего не дали создать. Какие коррективы внесли?

- Главный акцент на интенсивность игры. Мы просматривали игры: Хабаровск мощная команда, но по скорости они нам уступают, поэтому не зря он сделал замены на 30 минуте. Сейчас ребята в нормальном состоянии, главное, чтобы было подтверждение в продвижении по таблице, очках, забитых мячах, в интересе болельщиков. Осталось только стабильность в игре подтверждать в каждом туре.

- Вызывало беспокойство отсутствие Казаева, так как через него, во многом, строилась игра. Как удалось решить эту проблему?

-  Казаева тяжело заменить, да и Шумских тоже. Они – ключевые игроки. Думали разные варианты, но так получилось, что Гвинейский неплохо сыграл на кубок, играл с Краснодаром, первый тайм волновался, но потом на своём уровне сыграл. Именно поэтому и решили Гвинейского попробовать. Я думаю, что он нормально сыграл сегодня.



Комментарии


0
Владимир Степин
НЕТ РЕЗУЛЬТАТА-НЕТ ЗАРПЛАТЫ ТРЕНЕРАМ

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края