Футбольный клуб СКА Хабаровск

Вадим Евсеев: «Хотели сохранить победный результат…»


Вадим Евсеев: «Хотели сохранить победный результат…»

Материалы пресс-конференции после матча «СКА-Хабаровск» - «Сочи»:

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Сыграли вничью с соперником, который умеет проводить быстрые атаки, скоростные рывки. Понимали, что в открытый футбол с этой командой будет играть было тяжело. Мы сегодня игру чуть-чуть перестроили, схему. Но, опять же, вторую игру начинаем с отрицательного результата. Потом ребята, прикладывая какие-то сверхусилия, переламывают игру. С этим связан и такой результат, и сама игра.

- Какая установка была в перерыве? Почему команда вышла играть в более оборонительный футбол и наглухо закрылась?

- Во-первых, мы не играли в оборонительный футбол. Есть соперник, который проигрывал и нас заставил так играть. Мы играли по этой же схеме и первый тайм, и второй, фактически всю игру. Повторюсь: соперник проигрывал и нас заставил своими перемещениями, своими какими-то действиями «сесть» назад. Еще, наверное, психология футболистов довлела – хотели сохранить результат. Я где-то с вами может даже соглашусь. Соперник владел мячом. Но сказать, что у них были моменты до того, как они сравняли, не могу. Мы второй мяч сами себе сделали. Хотели начать быструю атаку, но соперники перехватили мяч, быстро доставили, и там уже связка нападающих у них сыграла.

- Ваш коллега сказал, что, не смотря на ничейный счет, его команда – «Сочи» - больше заслуживала победы. Вы согласны с такой оценкой?

- Я согласен с такой оценкой, когда одна команда выигрывает у другой. Но, если мы сыграли 2:2, значит игра была ничейная. А говорить, что мы или соперник были ближе – это мнение, мнение людей. Моментов может быть много, а реализация не позволять добиваться результата. Иной раз команде хватает и одного момента, чтобы выиграть игру. Но это же не значит, что победа не заслужена. 

Александр Точилин, главный тренер ФК «Сочи»:

- Сегодня, считаю, моя команда заслуживала победы. Мы контролировали ход игры, был быстрый гол. Второй тайм, могу сказать, вообще играли с преимуществом. Создали много хороших и выгодных моментов. Но из своих моментов соперник выжимает максимум. Создав один момент, забить два мяча – это уже хороший уровень, команда, которая реализует максимум своих моментов, в отличие от нас. Нам есть к чему стремиться, есть к чему готовиться и над чем работать.

- То есть ничья для Вас сегодня – скорее отрицательный результат?

- Как игра складывалась, можно сказать, что да, для нас – отрицательный результат. Независимо от того, что играли на выезде, был достаточно тяжелый перелет. К сожалению, не справились. Эту ничью мы расцениваем не совсем как поражение, но как не совсем логичный результат.


Видео






Комментарии


0
Павел Сергеев
Вадим! Уважаемый! Не с такой командой,-ВАМ,решать какие то глобальные проблемы! Здесь,(СКА ХАБАРОВСК),-просто полно пришлых и неумелых "игрулей"! Посмотрите на молодёжный состав СКА! Думаю,-там найдётся пара,тройка-молодых игроков,которые будут Вас- удовлетворять,как специалиста!
0
Павел Сергеев
Сейчас,-сумасшедшая выездная сессия! Как,Вы будете с такими "игрулями",там биться!? От них,-толку мало! Вроде бы играют,играют, а потом ,"раз и "обделаются"по самое,-"не хочу"! Обидно! За город,за болельщиков!
0
Юрий Тельнюк
Вид усталый какой-то у главного тренера.Перелёты, климат?
0
Константин Плотников
Должен справиться он...мужик...Вадим, мы верим в тебя!!! Наступит белая полоса!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края