Футбольный клуб СКА Хабаровск

Вадим Евсеев: «Не смогли выжать максимум из созданных моментов»


Вадим Евсеев: «Не смогли выжать максимум из созданных моментов»

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Сыграли вничью с довольно боевым таким соперником. Играли на выезде, долго добирались, но это не упрек, все так добираются. Мы не выжали все из тех моментов, эпизодов, которые у нас были, и закончили игру вничью.

- Игру перевернул выход Никифорова. Вы выпускали его с этой целью или замена была из-за травмы?

- У нас были проблемы как раз в этой зоне, потому что у «Авангарда» очень хорошо фланг работал, подключался Багаев. И с этим были связаны тактические указания для Никифорова. В принципе, он с этим справился и мог забить не один мяч. Но это футбол, ребятам тяжело даются очки.

- Вы считаете, в Курске приобрели очко или все-таки потеряли два?

- Сыграли вничью – значит, сыграли вничью. Я не могу ответить на ваш вопрос.

- Вы сказали, тяжело даются очки. С чем это связано? Со стороны-то коллектив неплохой.

- С психологией игроков это связано, но я по ходу сезона принял команду, поэтому не могу говорить с уверенностью. Факторов много, и мы сейчас хотим подвести футболистов к единому целому: как в физическом плане, так и в тактическом. Но времени мало, задачи понятны. Любая команда хочет набирать не по одному очку, а по три.

- Ваша команда играла сегодня в полночь по хабаровскому времени. Насколько это тяжело, и как Вам удается адаптировать игроков к матчам в западной части страны?

- Хабаровск, Владивосток и Сахалин много лет играли в первой лиге. Уже давно известно как действовать в таких случаях. Такой календарь. Что с эти поделать? Только подстраиваться. Такая у нас страна – большая, хорошая. И тут не от нас зависит, а футболисты работают, терпят. Я никого упрекнуть не могу, Команда боевая, хочет добиваться успехов. Будем, будем стараться. 


Игорь Беляев, главный тренер ФК «Авангард» Курск:

- Начали довольно хорошо, организовано и старались придерживаться того плана, который был у нас на игру. Забили, контролировали ход игры. Ошибка все перевернула, может быть, психологически надломила, стали торопиться играть вперед, не подготовив эту передачу. Во втором тайме пытались через определенные зоны искать доступ к воротам соперника, но то ли усталость, то ли что-то другое не дало нам результата. Хотя, давление было и ребятам спасибо за самоотдачу.

- Вы были к готовы к тому, что «СКА-Хабаровск» после пропущенного гола прибавляет в игре: наращивает на флангах, собирает весь верх?

- Да, в Хабаровске собраны достаточно фактурные футболисты, и здесь у нашего соперника явное преимущество. А то, что соперник прибавит… Знаете, такой был ход игры. Мы забили, получили дополнительные эмоции, и где-то стало у нас немного не получаться. Например, переход из обороны в атаку. Но во втором тайме сделали перестановки, и все-таки давление на соперника оказали.

- Голу хабаровчан предшествовал выход на поле Никифорова, который поучаствовал голевом эпизоде. Насколько неожиданным это стало для игроков «Авангарда»?

- Помимо Никифорова у Хабаровска есть квалифицированные игроки, и зоны ответственности были распределены – это что касается игры в обороне. А в эпизоде с голом – не сработали так, как планировали.



Видео



Комментарии


0
John Montero
Один шаг до зоны вылета, вы о чём там думаете? Гоните Евсея в шею и пендаля для скорости.
0
Константин Плотников
Не нужно никого никуда гнать. Всё будет ХОРОШО!!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края