Футбольный клуб СКА Хабаровск

Владислав Брагин: «Была чуйка, что забью «Чайке»»


Владислав Брагин: «Была чуйка, что забью «Чайке»»
После матча с «Чайкой» нападающий СКА Владислав Брагин поделился с клубной пресс-службой впечатлениями об игре:

- Сегодня мы одержали волевую победу. Хочу сказать спасибо ребятам за такую игру, все бились до конца.

- Когда ты в последний раз делал хет-трик?

- В последний раз я забивал, правда не хет-трик, а «покер», в молодёжном первенстве Словакии. На профессиональном уровне хет-триков  я никогда не делал, это первый.

- Мы видели твои эмоции после забитых мячей. Что ты чувствовал?

- Когда забил первый, появилось чуйка, что забью «Чайке» и второй, а при счёте 2:2 верил, что удастся забить и третий. Тем более, в перерыве мне все ребята говорили: «Давай, ты должен это сделать!» В результате получился хет-трик. Просто находился в нужное время в нужном месте.

- Какой гол тебе самому больше всего понравился?

- Второй. Он был полностью «игровой», то есть при розыгрыше углового я опередил соперников и забил в «девятку». Думаю, этот гол сегодня был лучшим.

- После того, как ты забил третий мяч у тебя был ещё один момент, когда ты хорошо пробил головой. Думал, что ещё может и «покер» получится сегодня сделать?

- Да, у меня кроме этого был и ещё один неплохой момент, когда я бил обводящим ударом, похожим на тот, которым я забил гол «Енисею». В моменте с ударом головой, меня Ика попросил, чтобы я пропустил мяч, но я почему-то решил ударить.

- Мне показалось, что на кураже ты возвращался в свою штрафную и отрабатывал в защите, выносил мячи. Голы тебя подхлёстывали?

- Безусловно. Каждый забитый мяч тебя подбадривает, придаёт дополнительные силы и мотивацию. Всё равно в конце игры было тяжеловато, думаю, не только мне, но и всей команде. Ребята молодцы, что бились до конца и выдержали этот натиск соперника.

- Сегодня было -3 градуса. Это был самый холодный матч в твоей карьере? Расскажи, как ребята утеплялись к этому матчу? Может быть какие-нибудь стельки с подогревом?

- Я сам с Иркутска и этот матч далеко не самый холодный в моей карьере. Думаю, чтобы не замёрзнуть при такой температуре, надо просто больше двигаться. За всех ребят не скажу, но стельками с подогревом я никогда не пользовался. В детстве, когда играли в -25-30, надевали какие-то пакеты, но сейчас все просто играют в бутсах.

- Ранее ты, играя за свои предыдущие команды, забивал 1-2 гола за сезон и когда тебя подписали, то у болельщиков СКА был определённый скепсис по этому поводу. Как считаешь, сегодня ты дал скептикам достойный ответ?

- Думаю, что скепсис болельщиков был ожидаем, учитывая ещё и то, что я до этого 7 месяцев был вне футбола. Но я очень упорно тренировался каждый день в течение долгого времени и считаю, что этот труд дал свои плоды. Надеюсь, что в итоге я не разочаровал наших болельщиков.

- Впереди нас ожидает выездной «тройник» - заключительная часть осенней части чемпионата. Не будет ли у ребят  «чемоданного» настроения?

- Такого быть не должно, так как надо в каждом матче брать очки, чтобы продвинуться в турнирной таблице как можно выше.

- Что ты можешь сказать тем немногочисленным болельщикам, которые в такой холод пришли на стадион, чтобы поддержать команду?

- Несмотря на, казалось бы, небольшое количество болельщиков, мы очень хорошо слышали и ощущали их поддержку. Я благодарен каждому пришедшему на стадион болельщику, без их поддержки нам бы не удалось сегодня победить. 

Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края