Футбольный клуб СКА Хабаровск

Владислав Камилов: «С «Мордовией» настраиваемся только на победу!»


Владислав Камилов: «С «Мордовией» настраиваемся только на победу!»

Полузащитник «СКА-Хабаровск» о прошедшем матче с «Чертаново» и предстоящем с «Мордовией».

- Несмотря на счёт 0:0, ничья получилась достаточно боевая, с обилием обоюдоострых моментов. Хотя, думаю, у нас возможностей забить было больше. Моменты у гостей возникали, только когда они убегали в контратаки. Досада от того, что не смогли выиграть конечно же присутствует, но очко в копилку тоже неплохо.

- Самой игрой вы довольны?

- Да, думаю, что с каждой игрой мы прогрессируем. Стараемся играть в более осмысленный комбинационный футбол. Мы движемся в правильном направлении, но впереди ещё предстоит очень много работы.

- Сегодня игра была практически без центра поля - очень много атак и на одни, и на другие ворота. Самим футболистам такая игра нравится?

- Да, но главное, что такая игра должна нравиться болельщикам. Сегодня обе команды очень хотели победить и поэтому постоянно шли вперёд.

- Что можешь сказать о самой команде «Чертаново»? Насколько тяжело было против них играть?

- Очень подвижная молодая команда, которая к тому же играет под руководством опытного и знающего тренера. Нам и в самом деле было тяжеловато, но ничего, мы справились.

- Как ты считаешь, с чем связано то, что всё-таки не смогли забить?

- Возможно, где-то не хватило мастерства, где-то везения. Везде чуть-чуть, но не хватало. Будем стараться больше работать на тренировках, чтобы потом реализовывать свои моменты.



- С другой стороны мы 4 матча подряд не пропускаем. Наладилась у команды игра в обороне?

- Да. Сами знаете, что команда комплектовалась уже по ходу начавшегося чемпионата, люди подъезжали после первой-второй, третьей игр, и нужно было время, чтобы притереться друг к другу.

- В среду уже играем с «Мордовией». Какие мысли перед этим матчем? Успеем ли восстановиться?

- Мы однозначно должны настраиваться на победу в этом матче, тем более, что «Мордовии» предстоит ещё и длительный перелёт.

- После матча ты всегда общаешься с болельщиками. Что они тебе говорят?

- Болельщики в последних играх были довольны. Сегодня может не столько результатом, сколько качеством самой игры. Если и дальше будем так играть, то болельщики должны ходить на стадион и относиться к нам по-прежнему положительно.

- В прошлом сезоне ты дважды забивал «Чертаново». Держал ли это сегодня в голове?

- Да, пару раз такая мысль мелькала. Впрочем, и моменты были, но немного чего-то не хватило. Но ничего, сезон длинный, ещё забьём.


Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края