Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Вновь поражение с минимальной разницей в счете». Отчет о матче «Ахмат-М» - «СКА-Хабаровск-М»


«Вновь поражение с минимальной разницей в счете». Отчет о матче «Ахмат-М» - «СКА-Хабаровск-М»
В столице Чеченской Республики наша «молодёжка» встречалась с соседом по турнирной таблице – «Ахматом-М». Грозненцы подошли к матчу на 15-й строчке, отставая от армейцев на 6 очков. После трёх поражений подряд с минимальной разницей в счете команда Сергея Ленивкина имели возможность прервать как раз эту неудачную серии, а заодно и «убежать» от преследователя.
К слову, Сергей Владимирович из-за полученной красной карточки в прошлом матче с «Уралом-М» был дисквалифицирован на три матча, но ему это не помешало давать указания своим подопечным с трибун.
В первом круге армейцы одержали волевую победу со счетом 2:1. Сегодня на табло после финального свистка счет был таким же, но только волевую победу на этот раз одержал «Ахмат».
Хабаровчане уверенно вошли в игру и старались не засиживаться в обороне, которой руководил игрок основы Александр Пуцко, то и дело подходя все ближе и ближе к воротам на противоположной стороне поля. И на 20-й минуте удалось открыть счет первыми в матче. Агаронян протащил мяч из чужой половины поля и отправил его на противоположный левый фланг Головатюку. Андрей совершил навес в штрафную по неудобной траектории для вратаря, вследствие чего он совершил ошибку и отбил мяч прямо в ноги Роману Слесареву, которому оставалось попасть по незащищенным воротам – 1:0. Армейцы продолжили после забитого мяча демонстрировать неплохую игру, но спустя 10 минут буквально на ровном месте привезли сами себе проблему. Алексей Кучин после собственной ошибки вывел нападающего хозяев Умаева один на один, и защитнику ничего не оставалось делать кроме как фолить – пенальти. Умаев сам же 11-метровый штрафной и реализовал, сравняв счет – 1:1.
После перерыва тренер «Ахмата-М» выпустил хорошо известного хабаровским болельщикам Адлана Кацаева, ставший ключевой фигурой в игре хозяев. И на 54-й минуте он это доказал, отдав со своей половины поля одним касанием пас, после которого все тот же Умаев оказался вновь на рандеву с Акишиным и оформил дубль, выведя свою команду вперед в счете.
Красно-синие все оставшееся время старались отыграться. Страсти на поле кипели, доходило даже до небольших стычек. Были созданы хорошие моменты, которые можно и нужно было реализовывать в голы, но, к сожалению, «дожать» соперника вновь так и не удалось.
Для «СКА-Хабаровска-М» это уже 4 поражение кряду с минимальной разницей в счете.
Надеемся, что эта неудачная серия прервётся в Хабаровске 6 апреля. Именно в этот день на стадионе имени Ленина наша «молодёжка» встретится со сверстниками из пермского «Амкара». Начало матча – 15:00 по хабаровскому времени. Вход свободный!

Первенство молодежных команд РФПЛ. Сезон 2017/18. 24-й тур.

АХМАТ-М - СКА-ХАБАРОВСК-М — 2:1 (1:1) 

Голы: Слесарев, 20 (0:1), Умаев, 31 (1:1) - с пен., Умаев, 54 (2:1)

«СКА-Хабаровск-М»: Акишин (Агафонов, 59), Пуцко (Дегтярёв, 46), Аршанский, Кучин, Любимов (Блохин, 75), Сафронов, Головатюк (Князев, 58), Зотов, Ломаченко, Слесарев, Агаронян

«Ахмат-М»: Шепляков, Магамаев, Адамов, Кармаев (Осмаев, 89), Бацуев (Мацуев, 77), Абдурахманов (Мосейчук, 59), Магомадов, Садулаев (Хубулов, 51), Габанукаев (Кацаев, 46), Кадыров А. (Хакиев, 84), Умаев (Хизриев, 77)

Предупреждения: Бацуев, 25, Абдурахманов, 49, Адамов, 78, Кармаев, 87, Осмаев, 90 - Сафронов, 2, Кучин, 30, Аршанский, 90

Судьи: Савин Андрей (Санкт-Петербург) - Газимагамаев Джамбулад, Пашаев Ислам (оба - Грозный)

30 марта. Грозный. Стадион имени Билимханова. 100 зрителей

Фото пресс-службы ФК «Ахмат-М» 



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
24 Окт 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края