Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Восток-Медиа» - о матче СКА с «Локо» в День железнодорожника


«Восток-Медиа» - о матче СКА с «Локо» в День железнодорожника
Хабаровский СКА продолжил свою безрадостную серию в чемпионате России по футболу — четвёртый матч сезона завершается для хабаровчан с нулём в графах «очки» и «голы». На этот раз обидчиком армейцев стал московский «Локомотив», который благодаря этой победе сохраняет за собой верхнюю строчку турнирной таблицы.

Дальневосточным болельщикам непросто было рассчитывать на то, что исход встречи лидера с аутсайдером окажется в пользу последнего — и даже надеяться на ничейный результат. С другой стороны, у хабаровских футболистов с каждой проигранной встречей становится всё меньше причин для осторожной игры: в Премьер-лиге «нагнать» неудачный старт будет гораздо сложнее, чем в ФНЛ.

Встреча на свежепереименованной «РЖД Арене» ожидаемо прошла под диктовку хозяев. «Локомотив» много атаковал, создавал моменты, но до поры до времени это не приводило к изменению счёта: игроки не попадали по воротам, а в прочих случаях на месте был Александр Криворучко. Его оппонент Гильерме весь первый тайм скучал у своих ворот — армейцы всерьёз потревожили его покой только перед самым свистком, но голкипер сыграл отлично и в раздевалки команды ушли при нулях на табло.

«Я предполагал, что игра будет сложной. Мы тяжело вскрываем оборону команд, которые защищаются большими силами. Это показал первый тайм, хотя моменты были», — сказал после матча главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин, добавив, что в День железнодорожника его команда обязана была побеждать.

Армейцы ближе к завершению игры устали, всё чаще теряли мяч и упускали соперников в непосредственной близости к своей штрафной площадке. Приходилось фолить: одно из таких нарушений в итоге привело к голу. На 75-й минуте Алексей Миранчук идеально исполнил штрафной удар: прыжок Криворучко был тоже красивым, но до мяча вратарь не дотянулся.

В добавленное время СКА едва не сравнял счет, а под занавес хозяева обязаны были удваивать преимущество, но хабаровчане буквально телами заслонили собственные ворота.

Следующую встречу СКА болельщики команды смогут увидеть своими глазами: в дальневосточную столицу приезжает «Анжи» из Махачкалы под руководством бывшего главногол тренера хабаровчан Александра Григоряна.

Комментарии


0
Александр Локтионов
Все понимают,если СКА эту дуэль с Анжи не выиграет,то могут последовать кординарные изменения в клубе,дальше вырваться из подвала турнирной таблицы  будет невероятно сложно.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края