Футбольный клуб СКА Хабаровск

Юноши «СКА-Хабаровск» - победители регионального турнира Первенства России


Юноши «СКА-Хабаровск» - победители регионального турнира Первенства России

С 21 по 23 июля в Комсомольске-на-Амуре состоялись матчи первого круга Первенства России, зона «Дальний Восток» для команд юношей 2001 года рождения. В состязаниях принимали участие команды профессиональных клубов и спортивных школ. 

Судьба первого места определялась в последнем матче турнира в классическом для нашего региона противостоянии клубов Хабаровска и Владивостока. Приморские футболисты открыли счет в матче, хабаровчане ответили точным ударом со штрафного. Во второй половине игры юные игроки хабаровского клуба взвинтили темп и забили гол, поведя в счете. Игроки «Луча-Энергия» пытались отыграться, рисковали и получили еще два гола в свои ворота. Итог принципиального соперничества - 4:1, победа юношей СКА.

Разгромив своих соперников с общим счетом 15:1, «СКА-Хабаровск» завершил первый круг Первенства в роли лидера.


гн6.png

Команду, которая выступала на турнире в Комсомольске-на-Амуре, тренирует Георгий Бычков. Он дал комментарий пресс-службе ФК  «СКА-Хабаровск». 

- Статистика, итоги турнира, лучше всего говорят о том, как мы его провели. Лучший бомбардир и нападающий - парни из хабаровского СКА. Нам удалось показать комбинационный, яркий атакующий футбол. Он позволил команде добиться впечатляющего результата - 15 забитых, лишь один пропущенный мяч. Ребята показали себя группой единомышленников, которые имеют характер. В матче, который, по сути, был финалом турнира, мы пропустили первыми, но изменили ход игры в свою пользу, одержав убедительную победу.

Впереди второй круге соревнований. Его матчи состоятся в начале октября в одном из городов Приморского края.

Лауреаты турнира. Вратарь Иван Колядный («Луч-Энергия»). Защитник Никита Разгуляев («Смена»). Полузащитник Роман Гнездилов («Луч-Энергия»). Нападающий Роман Слепухин. Бомбардир Игнат Головков (оба - «СКА-Хабаровск») - 6 голов.   



Комментарии


0
Геннадий Фадеев
Вот что значит работа квалифицированного тренера, который ранее не имел никакого отношения ни к армейскому футболу, ни к хабаровскому футболу.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края