Футбольный клуб СКА Хабаровск

Юные армейцы стали победителями первого турнира 2018 года


Юные армейцы стали победителями первого турнира 2018 года
5 января в спорткомплексе «Авангард» завершился детский Рождественский турнир по мини-футболу среди юношей 2005-2006 г.р. В соревнованиях приняли участие юные армейцы, разделенные на две команды 2005 г.р. и 2006 г.р., а также гости - динамовцы из Благовещенска. Победителями в итоге стала первая армейская команда 2005 г.р. Второе место досталось их сверстникам из второй команды СКА, а на третьем месте оказались ребята из ФК «Динамо» (Благовещенск). Лучшими игроками турнира были признаны хабаровчане Александр Ильин и Егор Абрамов.

Александр Колобанов, тренер ФК «СКА-Хабаровск-2005»:
- Данный турнир дал нам возможность впервые в этом году собраться вместе и в «боевых» условиях начать подготовку к следующему сезону. Очень жаль, что на соревнования не смогли попасть приглашенные команды из Комсомольска-на-Амуре и Биробиджана, присутствие которых несомненно сделало бы турнир сильнее и интереснее. Результатам мы особого внимания не придаем и рассматриваем данный старт исключительно как этап подготовки к более важным соревнованиям. Так, уже 8-го января мы отправляемся в Ванино, где нам предстоит помериться силами с сильнейшими детскими командами Приморья и Хабаровского края.


Фото



Комментарии


0
геннадий фадеев
А вот "Коловрату" из Хабаровского района отказали в участии, сославшись на то, что количество участников уже набрали
0
сергей
что то мало команд могли бы из приморья позвать или зато все в призах)))))))
0
Буба Касторский
То геннадий фадеев:
В "Коловрате" тренер нацист и растит по всей видимости себе подобных. Таким командам не место на приличных турнирах.
0
Фадеев Геннадий
Вы забыли добавить определение фашист. Вот только как Вы как то быстро забыли про  Кристиана Аджагвеигбо, которого я вырастил с 5 лет.  Что Кристиан тоже расист и нацист?
0
геннадий фадеев
Зато я весь на виду и не прячусь как Вы. А то привыкли тявкать из-за угла.
0
Отец
Нельзя так Буба кидаться такими словами , нельзя !  Из Некрасовки много хороших футболистов в СКА приходят например Макаров .
0
Отец
А.Б.Колобанов на 100% прав !  Слабый уровень для 2005 гр  этот прошедший турнир , а вот в Ванино будет очень интерестно как поведут себя многие мальчишки СКА-2005  играя с ребятами старше их на год .
0
Геннадий Фадеев
Ну как там в Ванино. Чего примолкли?

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
24 Окт 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края