Футбольный клуб СКА Хабаровск

Запасное поле стадиона имени Ленина готово к тренировкам юных футболистов


Запасное поле стадиона имени Ленина готово к тренировкам юных футболистов
Сегодня запасное поле стадиона имени Ленина было полностью очищено от снега и с завтрашнего дня готово принять воспитанников ЦПЮФ ФК "СКА-Хабаровск". 

"Как бы нам ни хотелось побыстрее начать тренировочный процесс на искусственном  газоне – у подготовки поля к сезону свои законы и свое расписание, – рассказал пресс-службе клуба завуч ЦПЮФ "СКА-Хабаровск" Антон Шипоша. - Ввиду того, что на "запаске" отсутствует подогрев, очистка поля в условиях большого количества выпавшего снега и низких температур всегда требует весьма ощутимых усилий от сотрудников клуба. К тому же, использовать технику не всегда получается в связи с риском повредить покрытие. Тем не менее, на сегодняшний день поле полностью готово принять всех наших юных футболистов. Исключение пока составят только младшие возрастные группы 2008-2010 г.р., которые по рекомендации нашего медицинского департамента продолжат заниматься в крытых помещениях до середины апреля".


Комментарии


0
Отец
Молодца!  Отреагировали оперативно. Только попрошу не лукавить про законы уборки снега ))) Для дядяк из администрация которые играю на запаске всю зиму какие законы работают? Попробуйте так же и для детей, те же законы использовать по уборки снега!  
0
Сын
Уважаемый, а вы уверены в том, что "дядьки из администрации" там играют зимой?
0
Отец
Сын зачем такие вопросы  задавать не увереные?    Оно Вам это надо?  Я обращался не к вам или вы можете решать  какие-то  вопросы?  Тем к кому  Я  обращался пару дней  назад  по уборки  снега, они его убрали,  они же меня поймут  про каких дядяк  Я писал, а так же они поймут для кого они всю зиму держали кусок поля в зелёной цвете !
0
Сын
То какие вопросы я могу и не могу решать - вам неведомо, уважаемый, увы и ах, знать кто я такой вы не можете.

Риторический вопрос же я задал по одной единственной причине. Было бы очень неловко, если бы оказалось, что вы оперируете неподтверждённой информацией и вводите в заблуждение других посетителей сайта. Не будем выражаться грубо и переходить на личности, но такое поведение, прямо скажем, не красило бы вас, как человека ;)
0
Отец
Сын все что вы написали это игра слов, а по делу ноль.  Еще раз повторю, написано  было не для вас, думаю лично вам состояние дел в СКА по барабану  .  А если  вы пытаетесь мне намекнуть, что вы тот кто должен убрать ранее  этот снег или тот  для кого этот снег убирали )))? То это вас не красит!  Ну раскажите нам достоверную информацию?  А играть  словами я не люблю, давно  наскучило.
0
Дядя
Запасное поле пора обновить. Конечно, не все, но как минимум трибуны требуют ремонта и забор.
0
Оля
Мой ребёнок 7 лет занимается  в  ска, правильно  пишут о плохом  отношение к своей работе . Молодой человек не пишите глупости , приходите зимой в воскресенье вы увидите для кого чистят снег , об этом все знают.  Родители просто в шоке от такой работы руководителей .
0
Пасынок
Отец, ну я сказал то, что я хотел сказать, как собственно и вы ;) А уж как это вы будете воспринимать...)
0
Брат-2
Батя, не гони пургу и не вводи людей в заблуждение! Брат прав. "Дядьки с администрации" ( т.е. "Космос") ни разу этой зимой не выходили играть на запаску. И я таки их очень хорошо понимаю - сам впервые за многие года играл этой зимой исключительно в залах. Зачем зад морозить, если можно играть там, где сухо и тепло, пусть даже мы и скидываемся по 200 руб.? А уж "дядькам", то наверняка все эти блага цивилизации на халяву... Упоминаемый выше пятачок на поле был расчищен исключительно силами и средствами коллектива ветеранов хабаровского (армейского) спорта, которых ты принял за "дядек", то бишь "Группой здоровья". Существует эта группа с 1965 года, а многолетним бессменным руководителем является достаточно известный в Хабаровске футбольный Энтузиаст (да-да, только так - с большой буквы) Владимир Алексеевич Златковский, он же "Бест".  За годы существования группы, через ее ряды прошло множество известных хабаровских спортсменов: футболисты Владимир Бычек, Владимир Сусин, Ахрик Цвейба, Анатолий Плотников, Леонид Скрыльников и многие другие, а также хоккеисты, "мячисты", боксеры, представители других видов спорта и даже один из командующих КДВО. Многие "дядьки", конечно, тоже не гнушались посещать "Группу здоровья", но повторюсь - костяк группы всегда составляли бывшие армейские спортсмены. Многие члены группы в данный момент находятся на пенсии и не имеют возможности оплачивать платные футбольные площадки. Так что, твой наезд на клуб по данному вопросу абсолютно безосновательный. Никто не чистил поле для администрации, а ветераны периодически сами расчищали этот кусочек для себя.
0
Бригада уборщикв снега №27
На самом деле мы решили убрать снег только из-за того что прочитали мудрый и своевременный комментарий великолепного ОТЦА.

Если бы не его бескорыстное участие и полная преданность делу (стучанию по кнопкам клавиатуры) то вполне возможно что даже основная команда играла бы с Соколом не в футбол, а в снежки на лыжах.

Именно на таких людях как ОТЕЦ и держится футбольный клуб СКА-Хабаровск. Низкий вам поклон!
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края