Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Заряжай без мата»


«Заряжай без мата»

Дорогие наши болельщики!

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» благодарит вас за ту поддержку, которую вы оказываете нашей команде, как в домашних матчах, так и в играх на выезде, невзирая на огромные расстояния, разделяющие Дальний Восток и европейскую часть нашей необъятной России.

Мы, в свою очередь, делаем всё возможное для того, чтобы посещение нашего стадиона стало для вас как можно более комфортным. Вы видите сами, сколь значительные изменения произошли в инфраструктуре нашей футбольной арены, и сегодня мы последовательно продолжаем работать, двигаться и развиваться в том же направлении.

Однако, к сожалению, имеют место и отдельные негативные моменты. Так, наш футбольный клуб неоднократно подвергался суровым дисциплинарным взысканиям, сопровождаемым немалыми денежными штрафами за скандирование армейскими болельщиками нецензурной лексики и оскорбительных выражений в адрес соперников, футбольных судей и поклонников противоборствующих с нами команд. По той же самой причине многие любители футбола сегодня избегают ходить на стадион вместе со своими семьями, не желая подвергать своих близких, особенно детей, тяжёлым психологическим травмам.

Мы, игроки и тренерский штаб, все сотрудники футбольного клуба «СКА-Хабаровск» призываем вас поддержать вместе с нами акцию ФНЛ «Заряжай без мата», которая пройдёт в Хабаровске 7 сентября на матче с ФК «Авангард». В ходе этой и всех последующих игр убедительно просим вас, друзья, воздерживаться от употребления ненормативной лексики и оскорбительных выражений на стадионе. Давайте совместными усилиями сделаем наш футбол чище, а посещение спортивных арен – безопаснее и приятней!

Заранее искренне благодарим всех наших болельщиков за понимание и поддержку.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края